Seputar Dunia Selular

Gaptek? Kan ada Blog ini yang membahas perkembangan Ponsel dan Teknologinya…

Kirim SMS Gratis via PC

Posted by Seputar HP pada Senin - 9 Juni 2008

Keywords: SMS gratis, kirim sms gratis lewat komputer, kirim sms gratis via pc, sms gratis di indonesia

Akibat dua hari tidak posting di Blog ini, saya mau membayar kekecewaan pengunjung (karena sejak 2 hari yang lalu tdk ada postingan terbaru) dengan memberikan info terbaru.

Barusan saya mencoba kirim SMS dari PC ke nomor HP saya. Hasilnya gak sampai 1 menit, SMS sudah saya terima. Nilai plusnya, gak ada iklan.!

Cobain dech.. Gak bakalan rugi. Tapi jangan keterusan ya.. Takutnya yang punya situs nge-blok dan layanan di non aktifkan… Syaratnya, Komputer harus tersambung dengan jaringan internet…

Masuk ke halaman ini untuk berkirim sms gratis ke semua nomor HP di Indonesia..

About these ads

24 Tanggapan to “Kirim SMS Gratis via PC”

  1. sms gratis said

    sep! bener mas. SMS gratisnya masuk, makasih ya!

  2. Reifand said

    Sama-sama.. Jangan lpa kunjungan baliknya.. Insya Allah ada kejutan-kejutan lainnya…

    Kalau ada saran, ide atau sumbang pikiran, bisa kirim kesini ya, mas…

  3. [...] Kirim SMS Gratis via PC [...]

  4. Ivan said

    Wah Gratis ya. maksih infonya. gimana ya buat kayak gitu.

  5. Reifand said

    Sama-sama.. Untuk cara membuatnya, kayaknya mereka pakai salah satu operator. Kalau Mas Ivan mau buat dan sudah berhasil, kasih link juga ya.. Mo nyobain…. hehhee

  6. Jabbar said

    jadi genk,,, ada gak yang lebih cepat lagi,, kan gak enak kalo nunggu 10 menit buat sms walaupun itu gratis,, gue lebih milih sms pake ponsel yang waktunya singkat tarifnya pun gak makan banyak…

  7. [...] Edisi Bahasa IndonesiaUang forex pada Aplikasi Alquran di HP? Kenapa Tidak?Jabbar pada Kirim SMS Gratis via PCReifand pada Download AreaReifand pada Buku Tamuabiehakim pada Buku TamuAri pada [...]

  8. [...] pada SMS Gratis Via PC (3)SMS Gratis Via PC (3) « Seputar Dunia Selular pada Kirim SMS Gratis via PCReifand pada Yahoo! Go 3.0 Edisi Bahasa IndonesiaForester pada Yahoo! Go 3.0 Edisi [...]

  9. sms gratis said

    Hehehehe, sekarang kirim sms gratis ada fasilitas REPLY-nya

    http://www.sms-anda.com/indonesia/kirim/sms-gratis-indonesia.php

    asiik.

  10. sen said

    basi

  11. amier said

    ok bos tank’s

  12. erma efril said

    HEBAT

  13. ANGGANA said

    thank ya…….. uy dh kirim smsnya tpi gk tau nyambung or gk.kalo bisa menu2nya ditambah biar lengkap ya

  14. ANGGANA said

    thank ya. uy dh kirim smsnya tpi gk tau nyambung or gk.kalo bisa menu2nya ditambah biar lengkap ya

  15. narang said

    very good

  16. Kalau kirim picture message ato wallpaper bisa nggak ya? Tlg jawaban kirim lewat e-mail atau ke blog aku ya… Trims

  17. dirasta said

    gamna mas kuk smsna kaga nyampe ? padahal keterangannya terkirim…

  18. blogitopia said

    salam kenal, thanks banget infonya…

  19. Mau sms gratis tanpa harus mengunjungi web, pulsa Rp.0,00 juga bisa, kartunya pake kartu ???????? koneksi ke pc via hp se k310i tapi bukan koneksi internet hanya koneksi singkronisasi hp ke pc saja, kiriman sms bisa diatur, sms dari kita bisa di setting untuk langsung terbuka di hp penerima (tidak buka pesan) karena sms sudah terbuka sendirinya langsung terlihat semua di hp penerima! Ada tinggal download programnya install sms dech, tapi sms dibatasi 50 sms per harinya, program trial 30 hari ukuran file 1.352 kb tipe exe. Sms gratis kesemua oprator dan bisa kirim sms lokal dan internasional 100% free coba saja pakai hp lain pasti bisa karena hp tidak jadi patokan free sms. Untuk lebih detail download panduan di http://www.ziddu.com/downloadlink/7941982/SMSGratisDiPC.rar.html size 47.11 KB. Bagi yang sudah mendownload dan berhasil jangan dipublikasikan walau mau dipublikasi saya mengijinkan link download diatas tanpa membahas apa-apa yang ada didalam panduan tersebut, untuk tuan rumah blog terimakasih atas tumpangannya dan saya numpang promosi blog. internet gratis pulsa juga masih bisa untuk dua oprator ????? dan ?????. tapi saya tidak akan mempublikasikan via blog, karena kalo sudah dipublikasikan suka mati he.. he.. he.. saya juga berkunjung ke blog ini dengan pulsa Rp.10,0

  20. Oya…Saya lupa ada yang lebih heboh “sms terkirim 5 detik ke nomor tujuan”

  21. aaNgguh said

    bner bgt mas……………
    thank’s ya…………………….

  22. Willy said

    Mangztab bosss…..thanks ya??? klo ada yg Gratis lagi juga mau…he he he

  23. nura said

    ma’af mas ikutan request dikit ..
    kalau punya aplikasi al-qur’an yang lengkap dan juga terjemahan dalam bahasa indonesia saya mau atoohhh…
    lw mas punya bagi-bagi yah ma saya ..
    buat pedoman supaya lebih mengerti lagi ….
    ok semoga ada dan harus ada ..
    terima kasih mas,,,

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: