Seputar Dunia Selular

Gaptek? Kan ada Blog ini yang membahas perkembangan Ponsel dan Teknologinya…

Download Game Bola PES 2009

Posted by Seputar HP pada Rabu - 22 Oktober 2008

Anda masih penasaran dengan berita Game bola di Ponsel seperti yang sudah saya review dalam posting sebelumnya?

Game ini adalah game bola dengan grafik canggih yang dibuat oleh Konami. Lihat reviewnya disini. Yang menjadi cover dalam game PES 2009 ini adalah Lionel Messi, bintang sepakbola muda dan berbakat asal Argentina. Sebelumnya, PES 2008 dipasangi cover Christiano Ronaldo yang berasal dari Portugal.

Download Gamenya disini dan mainkan di Ponselmu yang mendukung Java.

About these ads

32 Tanggapan to “Download Game Bola PES 2009”

  1. Dila said

    Aq sudah agak lama ngikuti artikel di blog ini. Bagus2 dan menarik2.

    Tapi nggak nyangka juga ya, ternyata di blog yang cukup bagus ini menyediakan w*r*z yang sifatnya ILExxx. Bener ngga? Thx

    Maaf atas ketidaknyamanan ini..

  2. [...] Download Game Bola PES 2009 [...]

  3. thx bgt!

  4. heri said

    Gue suka banget ma game yg satu ini,,,,,,,,,bisa nyembuhin stress

  5. al-Jawad said

    downloadnya gmana?????????

  6. niko said

    aku udah main nih game, asyik lho. bikin ketagihan. salam kenal aja.

  7. inal said

    gmn bos cr downloadx…tlong d bwat simpel dunk….tx^_^

  8. NiJe said

    Yang Buat PC ada Ga yang bisa di download langsung..

  9. ardha said

    thanx yach…

  10. kiki said

    messi keren mnjebolkan gawang van der sar !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!mantap!!!!!!!!!!!!!

  11. dhani ardha said

    q nyoba donwload game ini for pc, dari dulu g bisa2. tolong dong bantuin q.
    kirim aj e mail k dhani_puma@ymail.com
    please y???

  12. faiz said

    yang buat pc ada nggak????????

  13. ezen said

    gmn caranya ya…? download batu game pc….???

  14. Freddy said

    Tlong kirimkan aq software game bola pes 2009 dan bola konami terbaru (pes 2009).
    Ke email: freddy_jhonatan@yahoo.com

  15. aku suka banget sama games bola gitu tp sayangnya gak bs di download
    kek mana cara download nya

  16. rijal said

    gimana caranya download game assasin gread kalau tahu balas ya

  17. IHSAN said

    MAU CONA DULU AH

  18. jaya said

    aq mau download game hp pes 2009, tolong dong, kirimin , makasih

  19. paoel said

    tolong kirim ya secepatnya

  20. giol said

    gimana cara download gratis game pro evolutionnya ?
    saya pengen main ni .
    tolong kasih tau yaa

  21. Rayhan dira said

    downloadnya gimana sih kaya tai

  22. reza said

    bagaimana cara mendownload game ini …???????

  23. Wah menarik nih, apa PES bisa untuk multiplayer

  24. hendra said

    bagaimna cra downloadnya kasih tau donk……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: