Seputar Dunia Selular

Gaptek? Kan ada Blog ini yang membahas perkembangan Ponsel dan Teknologinya…

Download Area

Blog Seputar HP

Halaman ini akan diisi dengan berbagai aplikasi yang berguna untuk Gadget Mania. Silahkan kunjungi terus untuk mendapatkan info terkini atau Subscribe Blog ini via RSS untuk membaca offline.

1. Software untuk mengetahui Kode-Kode Rahasia pada berbagai merk HP!

2. Aplikasi Kamus Indonesia – Inggris di HP

3. Aplikasi Al Quran di HP JAVA

4. Rekaman Pembicaraan Kemas Yahya dengan Artalyta (kasus BLBI) (4 link)

5. Game HP: Super Political Boxing (Java)

6. Program Chatting di HP: eBuddy Mess (java)

7. Program Chatting di HP: YaGo (Java)

8. Program Chatting di HP: Mig33 (Java dan Symbian)

9. Program Chatting di HP: Sinyal Mess

10. Program Chatting di HP: MobiChat

11. Program Chatting di HP: YMTiny

12. Kumpulan Aplikasi Gratis untuk HP, PDA dan Smartphone

13. Kumpulan Antivirus untuk HP

14. Program menyamakan waktu HP dengan Internet

15. Opera Mini (Browser Internet di HP)

16. PDF Reader di HP (Symbian)

17. Anti Virus HP -> Kaspersky (Symbian)

18. Update Anti Virus Kaspersky Juni 2008

19. Yahoo Go Bahasa Indonesia  -  Download dari PCDownload dari HP

20. Ribuan Wallpaper untuk HP

21. Scripts Membuat Tulisan Terbalik

22. Game Java : Euro 2008  Versi EA Sports dan  Versi Soccer Revolution

23. Game Java : Guitar Hero

24.  Game Java : Mind Reader

25. Game Symbian: Catur

26. Aplikasi Java: Fulrrymail Plus

27. Game Java: Kungfu Panda (240×320) ; (176×220)

28. Game Java: SpongeBob

29. SMS Diary (Untuk Nyimpan SMS)

14 Tanggapan to “Download Area”

  1. Ari said

    Wah..Nemu blog bgs neh. Moga2 mkn bgs ja ya mas blogmaster. Maw kasih info ja.. Kunjungi http://wap.pitiq.wen.ru n http://wap.miyaru.wen.ru buat download2 apps, game,dll. Mgkn dah bnyk yg taw,tp yg jls situs2 ni T-O-P B-G-T coz apps (symbian 60 2nd n 3rd, n java) bnyk yg bgs2. Oya,buka pake web browser PC jg bisa,mlh lbh joss, coz bnyk yg .zip ato .rar

  2. Reifand said

    Thanks, MAs Ari.. Saya juga sering masuk ke alamat WAP tsb… Semoga berguna juga bagi yang lainnya…

  3. bejo said

    uda, masuk dotsis.com aja…

    disitu banyak lo games sama apps…

    Thanks, salah satu situs yang rutin seputarHP masuki adalah situs tsb.

  4. lia said

    aku mau nanya ni,
    aku make nokia n70, kemaren aku instal aplikasi mig33, ymtiny dan lain”, trus aku hapus. pas mau instal lagi ko ga bisa ya…
    emang handphone symbian tu klo dah instal aplikasi trus aplikasinya dihapus tu ga bisa diinstal ulang ya???klo bisa trus gimana caranya??? mohon bantuannya…tolong balas lewat email ku yahhh…makasih banget

  5. veeant said

    keren banget gamenya. thanks

  6. pesa said

    situs in perlu di lestarikan…
    trims buat game-games nya

  7. narang said

    Hp Saya Nokia 5310 express music, Adakah software untuk membaca file pdf (bisakah saya menginstal pdf reader)?. tks

  8. panggiring said

    Ini web mantebs tiada duanya.
    terimakasih untuk info-infonya.

  9. Thanks for your games

  10. ddk01 said

    udah file kebanyakan file not found

  11. cracker said

    wah ini bagus banget nie boss akhirnya nemu juga setelah bertahun tahun nyari yang ke gini tahnks ya semoga makin sukses selalu

  12. reynal said

    boleh nanya gak…
    abiz download game kn bntuk ny ada yang .rar ataw .zip pi sering Q install k hp Q yg n gage QD sering gak bisa,gimana yach cara yg betul,,maklum masih gatek….

    derey_torres@yahoo.co.id

  13. udan said

    kpan ni persija main gy

  14. Mr bho said

    Berbagi ah..
    @ Reynal = Aplikasi handphone yang kompatibel adalah file dengan format .jar , .jad, atau sis. Kalo format rar atau zip harus di unrar atau unzip dahulu.
    @ Narang = kalo untuk membaca ebook pada hp, baca aja disini.
    @ lia = mungkin sertifikatnya kadaluarsa.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: