Seputar Dunia Selular

Gaptek? Kan ada Blog ini yang membahas perkembangan Ponsel dan Teknologinya…

Internetku kacau….

Posted by Seputar HP pada Senin - 16 Juni 2008

Sorry bagi pengunjung seputarhp.wordpress.com karena sabtu minggu kemarin tidak ada postingan baru. Hal ini disebabkan internet di rumah saya lagi ngadat..

Istilah Speed that u can trust mungkin belum bisa digunakan di speedy rumah saya. Buktinya jaringan telponnya rusak mulu…

Wajar kalau sopir taksi nganterin penumpang yg ke Bandara, dianterin ke stasiun KA. Cepat tapi pendengaran kacau, hehehe…

Rencananya internet akan dialihkan ke Indosat M2. Ada yang sudah pernah memakainya? sharing dong… Mau pakai paket Unlimetednya  Telkomsel Flash, tapi menurut pengakuan banyak pemakai lain, lama kelamaan kecepatannya merosot. Apa mungkin karena udah mulai kebanyakan pelanggan dan jaringan belum pulih dalam penyempurnaannya?

Ada ide, provider mana yang lebih stabil? Asal jangan XL aja.. katanya sering bermasalah. Bantuin, ya…

3 Tanggapan to “Internetku kacau….”

  1. olen said

    m2 aku dngr bgs,drpd tsel yg ngaco n dah banyak yg komplen

  2. Reifand said

    Thanks.. Saya juga cenderung ke M2

  3. Olen said

    katanya xl jg bagus,tergantung lokasi aja,tapi tarifnya wuuuzz bgt…kalo aku udah cukup dgn hp sebagai modem, koneksi ke laptop pake kabel usb or bluetooth aja ,sc im3, speed 115kbps hehehe…lumayan murah meriah kalo cuma ym aja,kalo donlot2 pun ga sehebat t-sel tarifnya,udah gitu pake t-sel kesabaran di uji coz sering disconnect lah problem loading page lah,macem2 deh…. ya,mudah2an aja pake m2 lancar n ga ada masalah ya bro…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: