Seputar Dunia Selular

Gaptek? Kan ada Blog ini yang membahas perkembangan Ponsel dan Teknologinya…

Game Java: Kungfu Panda

Posted by Seputar HP pada Rabu - 9 Juli 2008

Nama game ini terinspirasi dari film Kungfu Panda. Yup, Panda yang jago kungfu. Game ini juga berkisah tentang petualangan Panda. Gak jauh beda dengan isi filmnya. Disini kita yang mengontrol penuh Panda pintar ini.

Game Java Kungfu Panda

Game ini jalan di ponsel yang mendukung Java Platform. Terdiri dari 2 ukuran screen yaitu 240×320 dan 176×220. Game petualangan ini sangat menarik untuk dimainkan.

Kalau Anda mau mencobanya, silahkan cek ukuran screen ponsel anda disini, dan download file sesuai ukuran screen tersebut.

Download 240×320

Download 176×220

3 Tanggapan to “Game Java: Kungfu Panda”

  1. wah, kung-fu Panda😆

    – – –
    Making my way downtown. Walking fast. Faces pass. And I’m home bound…

  2. Seputar HP said

    Yoi, bro… Selamat main…

  3. triplebook said

    Ribet bener downlotnya, ato filenya udah gak ada ya?
    Someone tolong di japri ke saya dong

    Filenya masih ada, Bro.. Cara downloadnya sama dengan Ziddu, pake tulis kombinasi angka-huruf yang tepat sesuai perintah dan klik Link Downloadnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: