Seputar Dunia Selular

Gaptek? Kan ada Blog ini yang membahas perkembangan Ponsel dan Teknologinya…

SMS Diary

Posted by Seputar HP pada Kamis - 17 Juli 2008

SMS sudah menjadi sistem komunikasi yang sangat penting bagi kita semua. Gak heran, banyak bermunculan aplikasi-aplikasi tentang SMS ini. Jadi teringat postingan Kang Rohman tentang aplikasi SMS gratis. Ternyata file yang dimaksud adalah file lama yang berisikan ejekan bagi pengguna SMS yang maunya gratis. Hari gini nanya gratis? Hehehe..

Terlepas dari itu semua, Kita juga punya berpuluh-puluh, beratus-ratus bahkan mungkin ada ribuan SMS yang telah kita gunakan. Pernah kebayang bunyi SMS yang kita kirimkan pada mantan pacar kita sekitar 5 tahun silam? Atau pengen tau isi SMS putus kita yang berakibatkan sampai sekarang si “Dia” masih dendam sama kita? Emang masih bisa dilihat? Lah nggak lah… Kalau semuanya dihapus atau diformat atau HPnya hilang, gimana cara membacanya? Dulu saya pernah posting tentang cara membaca SMS lama disini dan disini.

Nah, sekarang saya ingin berbagi info untuk menyelamatkan SMS kita. Jangan dihapus, simpan sebagai arsip kita. Bagaimana cara nyimpannya? Kan kapasitas HP dan Memory Card kita terbatas? Infonya ada disini. Lewat aplikasi yang bernama SMS Diary, kita bisa nyimpan SMS kita layaknya kita nyimpan diary. Kunjungi Situsnya, download aplikasi yang sesuai dengan ponsel anda.

Satu Tanggapan to “SMS Diary”

  1. widya said

    Kalau untuk Nokia 9300 pake aplikasi yang mana ya…

    Bisa pakai APlikasi Symbiannya, Ukhti.. Lihat reviewnya di http://www.allaboutsymbian.com/reviews/item/SMS_Diary_for_UIQ_3.php

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: