Seputar Dunia Selular

Gaptek? Kan ada Blog ini yang membahas perkembangan Ponsel dan Teknologinya…

HP dimasukkan ke dalam Perut?

Posted by Seputar HP pada Kamis - 11 September 2008

Ada berita menarik datang dari Islamabad.

Seperti dilaporkan cellular-news, Senin (1/9/2008), menurut kepala penjara Gulzar Ahmad Butt, departemen penjara Pakistan menemukan sebanyak 30 telepon genggam dari rectum tujuh Napi itu, ketika sedang melakukan pemeriksaan dengan metal detector. Rektum merupakan ujung dari usus besar yang letaknya berada dekat anus.

Petugas yang memeriksa kemudian langsung melakukan tindakan medis untuk mengeluarkan ponsel-ponsel itu.

Atas perbuatannya itu, ketujuh napi terpaksa mendekam di Chakkis, sebuah penjara dengan ukuran yang sempit dan hanya diperuntukan bagi satu orang. Chakkis juga hanya mampu membuat penghuninya duduk ataupun berdiri.

Fenomena menyembunyikan HP di dalam tubuh merupakan suatu tindakan yang sangat berbahaya bagi keselamatan manusia. Beberapa tahun lalu seorang narapidana di Inggris juga melakukan hal serupa. Beruntung dia dapat diselamatkan tim medis dengan 200 jahitan di tubuhnya.

Sumber: dari sini

Satu Tanggapan to “HP dimasukkan ke dalam Perut?”

  1. wah ngeri juga ya mas hape dimasukin ke perut!!kalo ada yang pengen kredit hape kunjungi aja blogku syaratnya paling mudah kok cuma fotokopi ktp doang tapi aku cuma ngelayanin area surabaya aja

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: