Seputar Dunia Selular

Gaptek? Kan ada Blog ini yang membahas perkembangan Ponsel dan Teknologinya…

FIFA2009 kalah sama PES2009? Bener lho..!

Posted by Seputar HP pada Rabu - 29 Oktober 2008

PES 2009

PES 2009

Jakarta – Pro Evolution Soccer 2009 (PES 2009) mulai unjuk gigi. Dalam sebuah chart video game, game besutan Konami ini sukses mengalahkan FIFA 2009 untuk merebut posisi puncak.

Keberhasilan PES 2009 ini bukan di sembarang chart. Namun di chart video game Inggris, yang kerap dijadikan patokan prestasi para pelaku industri game.

Di kalangan game sepakbola, nama PES 2009 dan FIFA 2009 sudah tak terbantahkan lagi. Kedua game ini sama-sama memiliki fans tersendiri, sehingga setiap ada versi terbaru dari game ini pasti selalu dinanti penggilanya.

Persaingan head to head antara kedua game bola ini juga tak dapat terhindarkan. Para kritikus game sama-sama melontarkan pujiannya ketika game ini baru diluncurkan. Pun demikian, sejumlah kritik juga tak lupa disodorkan.

Situs game CVG misalnya, yang memberi rating tinggi untuk PES 2009, yakni 8,8/10. Meski hanya melakukan sedikit perubahan, namun PES 2009 dinilai sebagai game yang akan membuat gamer ingin kembali bermain. Namun Konami diharapkan bisa memberi ide yang lebih segar di musim mendatang.

Sementara FIFA 09 besutan Electronic Arts juga tak luput dari berbagai pujian. Bahkan sebagian pihak menilai, FIFA 09 unggul daripada PES 2009, terutama soal kehalusan grafis serta lisensi pemain dan klub yang lebih banyak.

Sumber: Detikinet

7 Tanggapan to “FIFA2009 kalah sama PES2009? Bener lho..!”

  1. arafi said

    aaa,,aku punya PES yg 2007

    yg 2009 ada ciii,,tapiiiiiiiiii

    komp.ku g muat

    hik2

    mampir balik yach

  2. abangaja said

    tapi pes2009 kok jadi susah ngegolinnya y?🙂 ngk kyk 2008 tuh mudah bngt…
    kl untuk 2009 gue seneng legend nya… jadi seperti main bola beneran hehehe…

  3. ndyteen said

    wah yang bener nie…hehehe

    lemot g ya komp gw

  4. anx iblis said

    susah gampangnya suatu game tergantung ma yg maen””””” bener gx???

  5. belom pernah maen pes2009….
    bole nih…thx man..:D

  6. semakin susa ngegolin lebih bagus tuh ….
    makin seru aja man…:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: