Seputar Dunia Selular

Gaptek? Kan ada Blog ini yang membahas perkembangan Ponsel dan Teknologinya…

Buku Tamu

Selamat Datang di

Blog Seputar HP

Silahkan isi buku tamu untuk forum silaturrahmi antar pemilik Blog dengan Pengunjung atau Pengunjung dengan Pengunjung. Mudah-mudahan Buku Tamu ini bisa mempererat hubungan kita..

 

 

48 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. saya pengen nanya mas, saya pengen beli ponsel yang bagus n kuat (kalo bisa murah) buat dijadiin modem, buat labtob, kira2 merek n tipe apa yah? makasih da di bantu!
    ngejawabnya boleh mampis ke blog saya mas. http://awym89.wordpress.com
    salam kenal, afwan merepotkan.
    tabik!

  2. Reifand said

    Yang GSM atau CDMA, Mas? Dan kalau GSM, Yang Tri Jie, Tiga setengah Jie atau GPRS?

    Sukran telah mampir…

  3. mmmmm, yang sesuai kantong mahasiswa kaya saya deh, saya ikut saja mas, triG kayanya saya ga terlalu perlu, yang GPRS aza deh, gmn?
    saling kunjung yah!
    tabik!

  4. Reifand said

    Favorit saya adalah Siemens M55. Tapi ini jadul banget. Sekarang banyak HP yang GPRSnya sudah diperbaiki. Nokia 5300 Music Express juga bagus. Kalau untuk low budget, cari Siemens M55 aja di toko-toko HP seken.

  5. GiE said

    Assalamualaikum..

    Mampir ya,mas..
    Blognya asik nih!
    Secara saya suka membaca sesuatu yang berhubungan dengan selular, mayan nih nambah pengetahuanku..😉

    Keep posting yak…

    salam ^^

  6. Reifand said

    Waalaikumsalam…

    Thanks.. Doakan supaya sehat-sehat dan giat nyari info untuk diposting disini, mas… Insya Allah akan keep posting… Jangan lupa sering-sering mampir ya…

    Wassalam

  7. Siemens M55 itu nyolok nya pake kabel apa mas, USB yah? baiklah saya akan cari itu, biar bisa OL dimana aza kalau lagi ada pulsa ney? nanti lo saya dah dapat HP, boleh yah saya di ajri cara nyettingnnya, maklum aga ga mudeng lo masalah HP?
    tabik!

  8. t4rum4 said

    Mas aq mo punya handphone symbian 60 OS.. tapi yang gratis… GRATIS? hahahaha.. mimpi kali yah??

    Yup.. cuman bertamu doangkz.

    btw, handphone yang pake google android apa ajah yah?

  9. Reifand said

    @Ahsani : Dulu saya pake masih kabel data yang serial. Belum USB. Tipenya sudah lupa. Baru-baru ini,saya pernah masuk ke http://awangga.wordpress.com/2008/05/13/koneksi-internet-pc-dengan-siemens-m55-menggunakan-kartu-indosat-m3/ Mungkin bisa sharing caranya disana, Akhi… Tabik…

    @Taruma : Mimpi? Kenapa harus mimpi, mas.. Banyak yang nawarin dapet HP gratis kok.. Jangankan HP, mobil juga bisa didapat gratis.. Kalo menang dapet undian, hehehehe

  10. Tito said

    Assalammualaikum mas…
    Mo tanya, mas punya keygen bt F-Secure antivirus ga ya??
    gi bingung ma virus nih…
    makasihh….

    Wassalam..

  11. Reifand said

    Waalaikumsalam,

    Maaf mas, Saya tidak berani posting Ke*G*n atau *rak* disini, coba googling aja.. Pasti banyak.. Bukankan tergantung release berapa? Barusan saya nyari di h_t-t-p://w-w-w.s_e-r_i-a_l-s.ws/ ada banyak pilihan. (Hilangkan tanda “-” dan “_” untuk masuk ke site)

    Salam,

  12. izul said

    aku mau beli hp terkecil nama hpnya Xunchi 138 dimana ya? terima kasih ya

  13. Reifand said

    Mas Izul, Pengen punya HP terkecil di dunia, ya..? Saat ini memang HP tersebut “masih” terkecil didunia, tapi mungkin kedepannya bakalan ada yang bikin saingan.. Tekonologi memang selalu penuh saing🙂

    Sedikit Reviewnya:

    hp terkecil didunia Xunchi 138,
    keunggulan: camera 1.3mp
    touchscreen
    mp3,mp4
    kabel data
    gprs

    Untuk pemesanan, silahkan menghubungi 081804762504
    Harganya kurang lebih: Rp1.600.000

    Waktu saya menghubungi no HP tsb, ternyata sedang tidak aktif. Saya juga dapat dari suatu forum. Gud Lag ya…

  14. Reifand said

    Mas Izul ada di kota mana? Kalo di Jakarta, bisa di cari ke pusat penjualan HP seperti di Roxy Mas atau cempaka Mas.

    Salah satu toko di Roxy yang jual HP tersebut beralamat di ruko itc roxy mas blok c5 no 17. Atau di Lantai I No. 145 di Roxy Mas.

  15. abiehakim said

    Ini baru info penting…makasih sekalian kunjungan balesan dari saya

  16. Reifand said

    Terima kasih atas kunjungan balasannya. Jangan lupa bookmark ya, mas…! Ditunggu kunjungannya lagi plus commentnya..

  17. max said

    keren spesialisasi HP yang dipilih… tetap lanjutkan………

  18. halo.. kunjungan balasan…
    sekalian mau nanya.. itu yang promo AS daftar dulu ya?? brapa ya biaya daftarnya??
    wassalam

  19. firdaus said

    balas kunjungan… sekaligus saran boleh kan… nihhh,,

    saran juga boleh… (atau kalo sudah ya maaf..) dibhs dong tentang penggunaan OPERA MINI BROWSER.
    Karena banyak yang pake bro…

    tentang opera pernah dibahas sebelumnya, bro. silahkan cek dihalaman arsip. thx atas kunjungannya…

  20. entah1982 said

    salam kenal

  21. SALAM KENAL
    Dengan FRONT KOMUNITAS INDONESIA SATU (FKI-1, Ormas Independen). Utk lebh mengetahui kegiatan dan AD/ART FKI-1 dpt dilihat di Website:www.apindonesia.com (Klik LOGO FKI-1).
    Terima Kasih Imas Nurhayani,SE. Sekretariat:Gd.Dewan Pers. Jl.Kebon Sirih No;32-34 Jakarta Pusat. Tlp:0213503349, 3864167, 0818798586. Email:satufki@gmail.com.

  22. bunda rie said

    Hp bunda banyak yang rusakkk.. apa masih laku dijual yach..?

    Bisa dong, Bund… Banyak yang nampung kok.. Apalagi dijual dengan diskon 99%.. Ka masih ada uangnya, alias gak gratis, hehehehe…. Selamat Datang, Bund…

  23. rhadhia said

    Wah blognya okeh juga tuh. Bisa dong tanya2 klo pas lagi perlu info tentang HP….

    Thanks, Mbak Rhadhia.. Silahkan pantau terus artikel dari sini. Bertanya? boleh, kok..!

  24. Aurel 666 said

    Ok bana uda reifand blog nya….Moga2 tambah kreatif…Dgn postingan yg paten..🙂
    oh ya,tuka link wak uda?Biar bisa saling silaturahmi dgn urg2 dr rantau

    Best Regard

    Aurel 666

    SeputarHP 2 Aurel:
    Thanks atas kunjungannya, Aurel.. Kapan balik dari Jambi? Ntar aku tambahin linknya, ya…

  25. katroboy said

    ini kunjungan balik yaa.. thanks udah add blog aku… blog nya udah aku add juga koq.. thanks.. btw, blog nya bagus… bravo…!!😀

    Thanks atas kunjungan baliknya, Bro Katro… Bravo juga…

  26. Hadoitz said

    Weleh koq jadi nyasar ke sini gw…😀

    Nyasar ke tempat yang empuk, Doitz.. Hehehehe.. Selamat datang…

  27. arista said

    hallo punya konter hP ya.. dulu pernah kerja di qownload mania roxi 2 tahun… eh downloadnya kena razia.. ya udah nganggur dehhh

    Belum punya Mas Aris… Emang download apa yang dirazia?

  28. arista said

    wah aku juga gak punya konter mas… aku dulu di roxy kerja di donwload mania lantai bawah samping pizza hut yang spgnya seksi2 hehhehehe di razia karena gak ada isensi untuk mengedarkan lagu2 luar.. eh kebetulan ada orang BMG luar. trus download2 lagu gitu dia, akhirnya dia lapor POLDA. ya udah deh kenaaa deeehh….

    Apess, dech..🙂 Tapi wajarlah, Bro.. Kan lagu ada lisensinya. Apalagi untuk tujuan komersial🙂

  29. fulan said

    terimakasih saya dpt info banyak dr sini

    Thanks.. Memang niat saya untuk sharing ilmu dan pengetahuan.. Silahkan kunjungi lagi ya…

  30. d4n88 said

    wa info2ny bguna bgt n….blh tuker link ga mas…ud dpsng link blog in d blog http://indo-tophits.blogspot.com link balikny ditunggu y mas..thx ^^

    Boleh, Mas.. Ntar saya masukkan di blogroll. Boleh pasang banner juga, gak..?

  31. vizon said

    bagus amat nih blog… secara saya yg gaptek amat soal ha-pe…
    salam kenal juga ya…
    thanks sudah mampir🙂

  32. pesong said

    dunia yang satu ini perlu di add, biar dunia lebih indah🙂
    semoga “connecting” nya bisa sharing.. thx brother!

  33. Dg Narang said

    Good blog…
    mas mau nanya, adobe reader (pdf reader) bisa gak di instal di hp Nokia 5310 Express Music.

    Mohon Info lebih lanjut.
    Tks

    Kayaknya adobe pdf reader belum pake java/symbian, bro.. Coba pake software symbian/java aja…

    Nb: Ur blog was added at my blog.

  34. fie said

    lam kenal, uda…🙂

  35. Ida D said

    Anda ingin menjadi teknisi ponsel handal? Tidak perlu belajar formal/kursus. Apapun ltr blk Anda. Syarat: kemauan kuat utk belajar. Apapun merk dan type ponselnya..! Klik disini: http://www.solusihandphone.com/?id=idahbsd

  36. Salam kenal Seputar HP.. Wah, info ponselnya mantap-mantap ya. Lengkap pula.

    Saya juga punya blog Ponsel juga Mas, namanya Ponseli. Saling berbagi informasi yuk. Berkenan tukar link?

  37. SufiMuda said

    Salam Kenal ya
    saya banyak belajar dari blog ini
    salam

  38. terima kasih sudah sharing info di blog ini. thanks.

  39. Heru Nugroho said

    Pak saya punya Nokia 6016i saya mau tanya sama bapak apakah Nokia 6016i bisa buat modem saya sudah pake cara2 Pcsuite nokia kabel data CA 42 semua sudah sy install tetapi gak bisa konek ke internet yang muncul di Divace manager Usb Prolic kenapa ya pak tolong mohon bantuan dan penjelasan rinci thks

    Seharusnya bisa pakai Nokia PC Suite… Coba cek settingannya..

  40. Supandi said

    Yth Kawan-kawan
    Saya kehilangan (terhapus) bbrp sms penting. Periode penerimaan sms-sms tsb adalah 11-Okt-09 s/d 17-Nop-09. HPnya tipe lama, yaitu Nokia 1200. Saya sdh tanya ke operator (telkomsel), jawabnya tdk bisa krn tidak tersedia layanan recovery sms untuk kartu pra-bayar spt milik saya itu. Mohon bantuan kawan-kawan, bagaimana cara mendapatkan kembali file sms-sms tersebut. Mohon emailkan ke: spansyah@yahoo.com. Atas bantuannya saya ucapkan banyak terima kasih.

    Supandi – Surabaya

  41. Selamat malam, berkunjung

  42. Kembali datang

  43. tomo said

    Berkunjung kali pertama.salam kenal kawan

  44. xDarkx said

    salam kenal🙂

  45. Foto Unik said

    Salam Kenal Mas,

    Terimakasih sudah mampir ketempatku, acara kemarin hebat menurutku, bukan mau memuji, tetapi bisa mendapat dukungan komplit dari pihak ke 3 untuk panitia, wah..itu yang susah..

    Semoga tahun depan bisa ada dan lebih seru lagi

    Salam Sahabat

    Ray

  46. hartono said

    Salam kenal..Apa kabar saya skrng di tanjungpinang KEPRI,,mungkin ada info tentang HP SE terbaru saat ini apa ya..?kalo bisa liat potonya tak? apa sudah ada HP SE dgn Kamera pixel agak besar,,,TKS

  47. Tania said

    mass blognya bgus banged,,mau tukeran link gak..??

  48. Bagus sekali infonya ttg selular, saya suka tampilan website Anda dgn materinya. Saya akan kunjungi beberapa waktu lagi untuk informasi baru dari Anda. Kalo ada waktu main jugalah ke situs saya berikut……
    http://www.ktmpulsa.com Situs Rahasia Pulsa Murah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: